ausgleichen (Verb)

Beispiele

1. Dnipro ging in der 14. Minute durch Venhlinskiy in Führung, ehe [Nastja Ceh]SCORER [für die Belgier]SCORER_TEAM ausglich , und Boško Balaban sogar das 1:2 erzielte. [79697 / p2]
  2. Doch dann stellte [Egaleo]SCORER den Spielverlauf auf den Kopf und glich aus . [79757 / p9]
  3. In der 64. Minute brachte Tomasson die Gäste mit einem Schuss aus der zweiten Reihe erneut in Führung, doch wieder glichen [die Hausherren]SCORER_TEAM aus . [75194 / p6]
  4. [Kaiserslautern]SCORER_TEAM hätte im Gegenzug [durch Malz]SCORER ausgleichen können (32.), doch insgesamt ging die Halbzeitführung absolut in Ordnung, weil die Pfälzer offensiv zu wenig Akzente setzen konnten, um den HSV ernsthaft zu gefährden. [K_dbf1 / p7]
  5. Stranzl nutzte eine dieser Vorlagen, als [er]SCORER [nach einem Eckstoß]PREPARING_EVENT [per Kopf]PART_OF_BODY ausglich (37.). [K_0f79 / p5]
  6. [Der junge Münchner]SCORER behielt die Nerven und glich aus . [K_60dd / p6]
  7. Bereits drei Minuten später glichen [die Schwaben]SCORER_TEAM aus . [K_7800 / p4]
  8. Postwendend gleicht [Hannovers Torjäger Bobic]SCORER [nach Cherundolos Flanke aus dem Halbfeld]PREPARING_EVENT aus ; Schober ist gegen den wuchtigen Kopfstoß machtlos (41.). [K_912a / p5]
  9. Die Zuschauer konnten sich aber nicht allzu lange über die Führung ihrer Mannschaft freuen, denn in der 55. Minute glich [der kurz zuvor eingewechselte Obafemi Martins, der für den glücklosen Cruz in die Begegnung kam,]SCORER [zum 1:1]RESULTING_SCORE aus . [1077222 / p7]
  10. Im zweiten Durchgang hatten sich die Gäste jedoch schwer getan, nachdem [Ioannis Okkas]SCORER [Israels Führung durch Adoram Keisi]PREVIOUS_SCORE ausgeglichen hatte . [75276 / p2]