égaliser (verbe)

Exemples

1. Puis à la 57e, un relâchement de l'équipe du Partizan permettait à [Rusol]SCORER d'égaliser [à 2-2]RESULTING_SCORE. [79948 / p8]
  2. [Berbatov]SCORER égalise [79351 / head7]
  3. Cette première période trépidante et âprement disputée se poursuivait sur une faute de Wilhelmsson sur Magnin qui lui valait un carton jaune et [Brême]SCORER_TEAM égalisait à la 35e minute. [1077189 / p7]
  4. [Le Camerounais]SCORER égalisait [d'une frappe sèche qui passait sous la barre]SHOT . [1077203 / p8]
  5. Quatre minutes plus tard, [les Maños]SCORER_TEAM égalisaient [sur un tir de Villa dévié par Galletti]SHOT . [80118 / p7]
  6. En effet, à 10 minutes de la fin du match, [Philip Cocu]SCORER égalisait [pour le PSV Eindhoven]SCORER_TEAM [d'une frappe puissante et croisée à l'entrée de la surface de réparation]SHOT . [1084881 / p7]