lober (verbe)

Exemples

1. Puis suite à une action confuse, [Van Nistelrooij]SHOOTER égalisait en lobant [Coupet]INTERVENING_PLAYER . [1077152 / p7]
  2. Jeff Whitley trouvait Healy sur la gauche, [lequel]SHOOTER levait le ballon avant de lober [Manninger]INTERVENING_PLAYER [d'une frappe de volée]SHOT . [75335 / p6]
  3. A la 24e minute, Henry prenait de vitesse Hansén et, battant Johnsen à la course, [il]SHOOTER lobait [le gardien de but]INTERVENING_PLAYER et doublait ainsi le score. [1077234 / p6]
  4. Suite à un long coup franc tiré plein axe par Cheyrou, [Kalou]SHOOTER lobait [Stekelenburg]INTERVENING_PLAYER [de la tête]PART_OF_BODY (1-0, 32e). Et remettait, sur l’ensemble des deux matches, les compteurs des deux équipes à égalité. [79953 / p6]
  5. [Le milieu croate]SHOOTER lobait [Mark Schwarzer]INTERVENING_PLAYER qui s'était jeté mais voyait sa tentative contrée par Gareth Southgate. [79935 / p4]
  6. [Giménez]SHOOTER , inspiré, lobait [la défense]INTERVENING_PLAYER pour trouver Carignano qui, au second poteau, propulsait la balle dans les filets signant ainsi le but de la victoire. [79724 / p8]
  7. Un débordement et [un centre]SHOT , qui lobait [tout le monde]INTERVENING_PLAYER , de Sávio Bortolini, devait être l'action la plus nette devant les buts de l'Austria. [79705 / p9]
  8. [Il]SHOOTER récupérait une longue passe de Teddy Lucic et lobait [Mario Muscat]INTERVENING_PLAYER . [75388 / p3]