Angriff (Substantiv)

Beispiele

1. Drei Minuten vor Schluss fuhren [die Gäste]TEAM einen Angriff [über die rechte Seite]AREA , Kapitän Stilian Petrov flankte nach innen, wo Berbatov seinem Team mit einem waghalsigen Flugkopfball den verdienten Punktgewinn sicherte. [75391 / p7]
  2. Doch nur kurz darauf mussten die Zuschauer einige Schrecksekunden durchleben, als [Vaduz]TEAM einen überraschenden Angriff startete und Eduardo Dos Santos nur knapp am Pfosten vorbeizielte. [79312 / p3]
  3. Dnipro versuchte, auf jeden Angriff [der Austria]TEAM mit einem schnellen Konter zu antworten. [79713 / p4]
  4. Die Italiener beschränkten sich in dieser Phase auf gelegentliche, schnell vorgetragene Angriffe , die zumeist über den starken Shevchenko liefen, der in der 58. Minute Gomes zu einer Glanzparade zwang. [1086475 / p7]
  5. Neun Minuten vor dem Abpfiff schloss Steauas Interimskapitän Adrian Neaga einen Angriff [über Sorin Paraschiv]LEADING_PLAYER zum 2:0-Entstand ab. [79695 / p2]
  6. Nach einem Angriff [über Stewart Downing]LEADING_PLAYER konnten die Gäste den Ball nicht klären, die Kugel landete genau bei Zenden, der vom Strafraumrand aus volley zum 1:0 für die Hausherren traf. [79740 / p5]
  7. Zehn Minuten nach der Führung leitete wieder [Rincón]LEADING_PLAYER einen Angriff [der Gastgeber]TEAM ein . [1077195 / p5]
  8. Juventus schaffte es über 90 Minuten nicht, Liverpool im Stadio delle Alpi unter Druck zu setzen, die Briten zeigten dagegen eine äußerst konzentrierte Vorstellung und zerstörte mit aggressivem Forechecking alle [Juve-]TEAM Angriffe schon im Ansatz. [1084885 / p2]