reprendre (verbe)

Exemples

1. [Henrik Pedersen]RECIPIENT reprenait [un centre de Jørgensen]PASS mais le gardien Fotis Strakosha sortait un superbe arrêt. [75188 / p3]
  2. Postiga a inscrit son second but et le quatrième du Portugal à l'avant-dernière minute, lorsqu'[il]RECIPIENT reprenait [de la tête]PART_OF_BODY [un excellent centre de Ronaldo]PASS, pour un 4-0 ne reflétant réellement pas la belle performance des joueurs estoniens. [75228 / p9]
  3. Les visiteurs finissaient tout de même par trouver la faille après l'heure de jeu lorsque [Postiga]RECIPIENT reprenait victorieusement [un corner tiré par Deco]PASS. [75242 / p7]
  4. Zuberbühler se trouvait ensuite sur la trajectoire d'un tir de [Patrick Müller]RECIPIENT qui reprenait [un centre d'Afek]PASS. [75273 / p8]
  5. La première action était toutefois à mettre à l'actif du Dinamo et de [son attaquant, Claudiu Niculescu,]RECIPIENT qui reprenait [de la tête]PART_OF_BODY [un centre de Constantin Semeghin]PASS, mais le ballon s'échouait dans le petit filet. [79567 / p2]
  6. Rhyl, ne pouvant que constater la difficulté de la situation, encaissait à nouveau un but à la 65e minute, [Dedura]RECIPIENT reprenant [de la tête]PART_OF_BODY [un corner de Zurab Menteshashvili]PASS. [79006 / p5]
  7. [Le défenseur anglais]RECIPIENT aurait même pu s'offrir un doublé avant la pause, tirant d'abord juste au-dessus du cadre sur un centre de Damien Duff, puis reprenant [de la tête]PART_OF_BODY [un coup franc de Lampard]PASS mais la balle passait à côté. [1077191 / p7]
  8. [Le remplaçant]RECIPIENT était seul au deuxième poteau et a pu reprendre [de la tête]PART_OF_BODY [le coup franc de Nastja Ceh]PASS pour tromper Gianluigi Buffon, ce qui met fin à la série jusque là parfaite de l'Italie en qualifications, après avoir dominé la majeure partie de la rencontre. [75298 / p2]
  9. [Berbatov]RECIPIENT creusait ensuite l'écart à la 58e minute, sautant plus haut que tout le monde pour reprendre [de la tête]PART_OF_BODY [un centre de Yanev]PASS et inscrire le troisième but bulgare. [75395 / p7]