match_aller (substantif)

Exemples

1. Riquelme, suspendu au match aller disputé mercredi dernier, était en grande forme. [80108 / p3]
  2. Le FC Schalke 04 quitte donc l'Ukraine avec un point à l'occasion du match aller [des seizièmes de finale de la Coupe UEFA]COMPETITION_STAGE. [79960 / p1]
  3. Des buts inscrits en deuxième période par le duo brésilien Tinga et Liedson ont donné un bon départ au Sporting Clube de Portugal au match aller [du premier tour de Coupe UEFA]COMPETITION_STAGE [contre le SK Rapid Wien]TEAM2. [79572 / p1]
  4. La Juventus a empêché le Djurgårdens IF, champion de Suède, d'empocher une victoire surprise, grâce à deux buts inscrits en deuxième mi-temps de [leur]TEAM1 match aller [du troisième tour de qualification pour l'UEFA Champions League]COMPETITION_STAGE. [79344 / p1]
  5. La victoire 2-1 du match aller [en Italie]MATCH_LOCATION, obtenue grâce à des buts de Marco Di Vaio et Stefano Torrisi, a été suivie par une rencontre palpitante en Autriche. [80612 / p1]