rencontre (substantif)

Exemples

1. Duff, qui avait contre toute attente démarré la rencontre [avec Chelsea]TEAM2, déboulait à toute vitesse côté droit et l'international anglais adressait une passe aérienne du droit dans la course de son partenaire. [1081507 / p4]
  2. Trois buts en neuf minutes dans la première période ont rassuré la Russie lors de la rencontre [contre l'Estonie]TEAM2 [à Krasnodar]MATCH_LOCATION, comptant pour les éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA 2006. [75239 / p1]
  3. La rencontre [d'UEFA Champions League]COMPETITION [entre l'AS Roma et le FC Dynamo Kyiv]TEAMS qui menait au score 1-0, n'a pas repris après la pause car l'arbitre Anders Frisk a été blessé par un projectile lancé depuis les tribunes. [1077148 / p1]
  4. Une victoire assurait automatiquement la qualification pour les Madrilènes, le résultat de l'autre rencontre [dans le Groupe B]COMPETITION_STAGE [entre le Bayer Leverkusen et le FC Dynamo Kyiv]TEAMS n'ayant dès lors plus d'incidence. [1077228 / p2]
  5. Les deux équipes avaient effectué des changements par rapport à [leur]TEAMS précédente rencontre [de Coupe UEFA]COMPETITION. [79769 / p3]
  6. La cinquième rencontre [entre Blues et Reds]TEAMS fut donc la bonne pour ces derniers. [1086478 / p2]
  7. Devant se passer de Djibril Cissé, s'étant cassé la jambe le week-end dernier lors de la rencontre [face au Blackburn Rovers FC]TEAM2, et de Florent Sinama-Pongolle, blessé à la cheville, Rafa Benítez, le manager de Liverpool, choisissait d'associer Harry Kewell à Milan Baroš en attaque. [1077194 / p3]
  8. L’équipe de Vanderlei Luxemburgo, pour [sa]TEAM1 première rencontre [de la Champions League]COMPETITION, aurait même pu doubler la mise juste après la pause. [1081497 / p2]