Ausgleich (Substantiv)

Beispiele

1. Die Gäste waren in Gedanken wahrscheinlich schon in der Kabine, als [Mazedonien]SCORER_TEAM in der Nachspielzeit zum Ausgleich kam. [75147 / p3]
  2. Aki Riihilahti von Crystal Palace FC verkürzte in der 73. Minute auf 2:3, ehe [Jonatan Johansson]SCORER sechs Minuten darauf den verdienten Ausgleich markierte . [75157 / p5]
  3. In der 62. Minute konnte [Verteidiger Dokhoyan]SCORER nach einem Eckball den Ausgleich erzielen . [75154 / p4]
  4. Nur fünf Minuten später gelingt [Torjäger Roland Kollmann]SCORER der verdiente [1:1-]RESULTING_SCORE Ausgleich . [79742 / p3]
  5. Und schließlich war es [Xabi Alonso]SCORER , der per Foulelfmeter nach exakt einer Stunde Spielzeit zunächst an Dida scheiterte, um im Nachschuss das schier Unfassbare wahr zu machen und den [3:3-]RESULTING_SCORE Ausgleich zu besorgen . [1086988 / p6]
  6. davor schon das 0:1 von Makaay in der 18. und der vorübergehende Ausgleich [für die Mainzer]SCORER_TEAM [durch Auer]SCORER [AUDIO]