Anschlusstreffer (Substantiv)

Beispiele

1. Eremenko Jr. erhöhte nach knapp einer halben Stunde auf 2:0, wenig später gelang [Armen Shakhgeldyan]SCORER der Anschlusstreffer . [75148 / p2]
  2. Der Stürmer von Bayer 04 Leverkusen hatte Bulgarien bis zur 49. Minute mit 2:0 in Führung geschossen, ehe Eidur Gudjohnsen mit einem verwandelten Elfmeter den Anschlusstreffer [für die Hausherren]SCORER_TEAM erzielte . [75386 / p2]
  3. Der Anschlusstreffer [für die Italiener]SCORER_TEAM resultierte dann aus einem Patzer des jungen Carson im Tor des FC Liverpool. [K_386d / p11]
  4. Nach einem Freistoß von Jensen war es [Koller]SCORER , der [per Kopf]PART_OF_BODY zum [1:2-]RESULTING_SCORE Anschlusstreffer [für die Schwarz-Gelben]SCORER_TEAM traf . [K_adf9 / p7]
  5. Zunächst konnte [Raul]SCORER wegen eines Stellungsfehlers in der Innenverteidigung allein vor Shovkovskyi den Anschlusstreffer herstellen (38.). [K_ca94 / p5]
  6. Denn erst erzielte [der eingewechselte Hashemian]SCORER den Anschlusstreffer (85.), und in der 92. Minute schaffte der ebenfalls ins Spiel gekommene Graulund noch den Ausgleich. [K_1fc7 / p6]
  7. Auslöser war der Anschlusstreffer [durch Koller]SCORER , der eine Flanke von Jensen per Kopf ins Hamburger Tor verlängerte (64.). [K_62d6 / p8]
  8. Zlatan Bajramovic [der Mann]SCORER der den Anschlusstreffer erzielt hat geht da an den Ball ist jetzt im Mittelkreis [AUDIO]
  9. da hat [Bochum]SCORER_TEAM den Anschlusstreffer erzielt aber das wird zu spät sein [AUDIO]