treffen (Verb)

Beispiele

1. Ein Schuss von Romeo Castelen fiel genau vor die Füße von [Kuijt]SCORER , der [aus kurzer Distanz]SOURCE [zur 2:1-Führung]RESULTING_SCORE traf . [75147 / p4]
  2. Der finnische Verteidiger Petri Pasanen vertändelte im Zweikampf mit Castelen den Ball, von dort wurde er zu Van Nistelrooij gespielt, und [der Stürmer]SCORER ließ sich die Chance nicht entgehen und traf [mit einem Flachschuss]SHOT [von der Strafraumkante]SOURCE [in die untere Ecke des Tores]TARGET . [75151 / p6]
  3. [Altstar Jari Litmanen vom FC Hansa Rostock]SCORER traf kurz nach Wiederanpfiff [zum Anschluss]RESULTING_SCORE , so dass bei den Gästen wieder Hoffnung aufkeimte. [75157 / p5]
  4. [Giannakopoulos]SCORER trifft [75183 / head4]
  5. [Rogvi Jacobsen]SCORER traf [zum 1:2]RESULTING_SCORE [75271 / back1]
  6. [Der Franzose Ismael]SCORER trat an und traf [mit einem harten und platzierten Schuss]SHOT [ins rechte Eck]TARGET , obwohl Toldo die Ecke erahnt hatte (49.). [K_00c8 / p6]
  7. [Schnoor]SCORER stieg nach einem Eckball am höchsten und traf [zum 2:1-Pausenstand]RESULTING_SCORE (43.). [K_246e / p4]
  8. [Der Angolaner]SCORER war schneller als Müller und Golz und traf [zum Ausgleich]RESULTING_SCORE . [K_4dd6 / p7]
  9. [Der Tscheche]SCORER traf [mit dem rechten Außenrist]PART_OF_BODY [aus 16 Metern]SOURCE [in den Torwinkel]TARGET und sorgte mit diesem Traumtreffer für die Pausenführung der Schwarz-Weißen. [K_d3f6 / p6]
  10. Dort entwischte [Buckley]SCORER seinem Gegenspieler Kalla und traf [per Kopf]PART_OF_BODY [zum 1:1]RESULTING_SCORE (29.). [K_55ba / p7]
  11. aber vergessen wir nicht mit der dritten Chance in diesem Spiel überhaupt hätten die Mainzer vor einer Minute fast hier ihr 3:2 gemacht nachdem [Auer]SCORER in der 36. [zum vorübergehenden 1:1]RESULTING_SCORE getroffen hatte und Thurk mit der zweiten Chance überhaupt mit dem Eckball von rechts in der 58. das 2:2 erzielte [AUDIO]

Semantische Relationen

treffensich_in_die_Torschützenliste_eintragen
scorestrike
marquerfaire_le_breakfaire_mouche

Frame-Elemente

PART_OF_BODY [Part_Of_Body] RESULTING_SCORE [Score] SCORER [Player] SHOT [Moving_Ball] SOURCE [On_The_Field_Location] TARGET [On_The_Field_Location]

LUPART OF BODYRESULTING SCORESCORERSHOTSOURCETARGET
traf zur 2:1-FührungKuijtaus kurzer Distanz
traf der Stürmermit einem Flachschussvon der Strafraumkantein die untere Ecke des To...
traf zum AnschlussAltstar Jari Litmanen vom...