streichen (Verb)

Beispiele

1. Der Einbahnstraßenfußball ging weiter, und in der 27. Minute hätte Kilbane mit einem Kopfball nach einer Flanke von Finnan beinahe für Irlands Führung gesorgt, doch [der Ball]BALL strich [knapp am Tor vorbei]TARGET . [75272 / p4]
  2. Armeniens beste Chance der zweiten Halbzeit hatte Manucharyan, doch [sein Schuss]MOVING_BALL in der 82. Minute strich [knapp über Cechs Latte]TARGET . [75149 / p8]
  3. Kurz danach versuchte es Haas selbst, aber [die Kugel]BALL strich [am langen Pfosten vorbei]TARGET . [75338 / p7]
  4. [Der scharfe Schuss aus halblinker Position]MOVING_BALL streicht [Richtung rechten Winkel]DIRECTION , Jentzsch faustet aber toll zur Ecke (37.). [K_2ec3 / p7]
  5. Auf der Gegenseite hätte Lars Müller in der 89. Minute beinahe das 1:0 für den Club erzielt, doch [seine Direktabnahme nach Flanke von Cacau]MOVING_BALL strich [haarscharf drüber]TARGET . [K_0fec / p7]