second_carton_jaune (substantif)

Exemples

1. Le Belarus se trouvait en train de pousser pour inscrire un quatrième but quand [l'arrière gauche Sergei Yaskovich]OFFENDER récoltait un second carton jaune, synonyme d'expulsion. [75301 / p6]
  2. Deux minutes plus tard, [il]OFFENDER recevait un second carton jaune [pour simulation]OFFENSE. [79934 / p8]
  3. Réduits à dix, les visiteurs continuaient de se montrer menaçants mais leurs espoirs de victoire se sont rapidement effondrés quand [le capitaine Patrick Vieira]OFFENDER s'est fait à son tour montrer le chemin des vestiaires, à 12 minutes du terme après avoir reçu un second carton jaune [pour une faute sur Ji-Sung Park]OFFENSE. [1077218 / p10]
  4. [Il]OFFENDER écopait d'un second carton jaune [pour une main volontaire au milieu du terrain]OFFENSE. [79936 / p10]
  5. C'était la dernière fois que Healy touchait le ballon : [sa manifestation ostentatoire de joie après le but]OFFENSE [lui]OFFENDER valait un second carton jaune, et il allait rejoindre son coéquipier aux vestiaires en laissant son équipe à 2-0, mais avec deux joueurs en moins. [75330 / p4]