combinaison (substantif)

Exemples

1. A la suite d'une combinaison [avec Anthony Réveillère]RECIPIENT, le Ghanéen disposait de temps pour armer sa frappe fatale aux 20 m pour tromper Jaromír Blazek (1-1, 25e). Deux buts en une semaine pour le milieu défensif venu du SC Bastia il y a 14 mois ! [1077168 / p5]
  2. Les deux buts de Kalou à la suite de belles combinaisons [avec Dirk Kuijt]RECIPIENT ont permis au Feyenood de s'imposer, alors que Schalke avait ouvert la marque à la 7e minute de jeu. [79717 / p2]
  3. Dix minutes plus tard, Essien doublait la mise d'une frappe puissante à l'entrée de la surface de réparation après une combinaison [entre Govou et Wiltord]PASSERS. [1081512 / p4]
  4. Sur ce plan, le CSKA ne pouvait qu'envier ses adversaires, les Russes progressant par belles combinaisons mais venant toujours buter dans la surface sur une solide défense de Chelsea. [1077191 / p9]
  5. Les Parisiens ne parvenaient pas à se montrer constructifs dans leurs contre-attaques et subissaient les diverses combinaisons adverses tentées [par Vagner Love et Sergey Semak]PASSERS [côté gauche]AREA. [1077239 / p5]
  6. Courant après l'égalisation, l'entraîneur du Maccabi, Klinger, remplaçait son ailier Eli Biton par Elad Bounfeld mais ses joueurs paraissaient submergés et une nouvelle combinaison bien menée [entre Emerson et Nedved]PASSERS était presque payante quelques secondes plus tard de l'autre côté. [1077166 / p9]
  7. Francesco Toldo déviait hors-cadre un puissant coup franc du capitaine helvète Murat Yakin après 26 minutes mais l'Inter manquait de peu d'inscrire un troisième but cinq minutes plus tard lorsque Stankovic, en bonne position, frappait à côté au sortir d'une jolie combinaison [entre Zè Maria et Adriano]PASSERS [dans le couloir droit]AREA. [79363 / p6]