verlieren (Verb)

Beispiele

1. [Dieser]PLAYER_WITH_BALL verlor [die Kugel]BALL jedoch [an HJK-Verteidiger Joakim Jensen]OPPONENT_PLAYER . [79111 / p4]
  2. [Poulsen]PLAYER_WITH_BALL verlor [den Ball]BALL [im Mittelfeld]AREA [an Kuijt]OPPONENT_PLAYER , der spielte in den Lauf von Kalou und der Stürmer erzielte mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze den Ausgleich. [79717 / p6]
  3. [Kuffour]PLAYER_WITH_BALL verlor [den Ball]BALL [vor dem eigenen Strafraum]AREA [an Mitea]OPPONENT_PLAYER , der Rumäne spielte einen blitzschnellen Doppelpass mit dem starken Sneijder und schob eiskalt vor Kahn zum 2:1 ein. [1077229 / p7]
  4. Nach einem langen Pass von Sacha Schneider hatte [Stürmer Gordon Braun]PLAYER_WITH_BALL das Tor vor Augen, verlor [den Ball]BALL aber [an Hutan]OPPONENT_PLAYER . [79015 / p3]
  5. In der vierten Minute der Nachspielzeit rutschte [Hleb]PLAYER_WITH_BALL aus und verlor [das Leder]BALL , um damit einen Konter der Gäste einzuleiten. [79941 / p9]
  6. [Die Letten]TEAM_WITH_BALL zeigten sich geschockt und verloren beim Anstoß sofort wieder [den Ball]BALL [an den unglaublich einsatzfreudigen Torschützen]OPPONENT_PLAYER . [75226 / p7]