Foul (Substantiv)

Beispiele

1. [Patrick Paauwe]OFFENDER beging ein völlig unnötiges Foul [an Bajevski]OFFENDED_PLAYER und sah dafür die Gelbe Karte. [79701 / p5]
  2. Nach einem Foul [von Fatih Sonkaya]OFFENDER [an Daniele Degano]OFFENDED_PLAYER [im Strafraum]AREA gab es Elfmeter für die Hausherren, doch Ramazan konnte den schwach getretenen Schuss von Gilardino parieren. [79727 / p4]
  3. Die Spanier kamen zunächst nicht gefährlich vor das Tor, wobei Inter von Glück sagen konnte, dass [Cordobas]OFFENDER Foul [an Di Vaio]OFFENDED_PLAYER nicht als Notbremse gewertet und folglich auch nicht mit der Roten Karte bestraft wurde (13.). [K_1d03 / p4]
  4. Schiedsrichter Krug sah dabei ein Foul [im Strafraum]AREA und entschied auf Elfmeter. [K_ae7b / p4]
  5. Die Verwarnung für Malz aber hatte Folgen, spätestens als [er]OFFENDER zehn Minuten später [gegen Salihamidzic]OFFENDED_PLAYER erneut ein Foul beging , und von Schiedsrichter Fröhlich folgerichtig mit der Ampelkarte bedacht wurde (28.). [K_928d / p4]
  6. Aufregung kurz vor dem Pausenpfiff, als Beinlich den vermeintlichen Ausgleich für Hamburg erzielte, Schiedsrichter Fandel aber ein vorheriges Foul [von Takahara]OFFENDER [an Davala]OFFENDED_PLAYER ahndete (43.). [K_e0a8 / p7]
  7. Nach einem Foul [an Broich]OFFENDED_PLAYER gerieten die Spieler im Mittelfeld aneinander, Korzynietz und Grammozis mussten mit der Roten Karte vom Platz (56.). [K_dba2 / p8]