Führung (Substantiv)

Beispiele

1. [Lettlands]LEADER Führung hielt jedoch nur kurz. [75236 / p6]
  2. Auch der PSV ließ im Angriff den Ideenreichtum der ersten 30 Minuten vermissen, so dass es zur Pause bei der knappen, aber verdienten [1:0-]SCORE Führung [für das Team von Guus Hiddink]LEADER blieb. [1086476 / p5]
  3. Cagliari gewann das Hinspiel zu Hause mit 3:2, obwohl [Inter]LEADER durch die Tore von Angelo Orlando und Ruben Sosa zwei Mal in Führung lag . [1084880 / p1]
  4. Pat Fenlons Team brachte das benötigte Unentschieden über die Zeit, und KR wird sich ärgern, dass man im Hinspiel trotz einer [Zwei-Tore-]MARGIN Führung nur 2:2 spielte. [79005 / p6]
  5. Nach der frühen [0:2-]SCORE Führung schaltete die Elf von Alemannia-Trainer Dieter Hecking einen Gang zurück ohne dabei jedoch fahrlässig zu werden. [79614 / p4]
  6. Doch mit dem ersten Angriff in der Partie gingen [die Gastgeber]LEADER in Führung . [1081506 / p3]