sortie (substantif)

Exemples

1. Le gardien de but de Bruges, Butina, était devancé dans [sa]GOALKEEPER sortie par l'attaquant polonais : le ballon rebondissait sur les deux joueurs et entrait finalement dans les buts, malgré tous les efforts de Maertens pour dégager la balle. [79720 / p6]
  2. Sur un débordement du latéral droit, Simon Rolfes, Meijer profitait d'une sortie moyenne [de Tony Sylva]GOALKEEPER pour glisser la balle dans le but (1-0, 66e). [79738 / p6]
  3. Il évitait la sortie [du portier russe]GOALKEEPER et frappait au but. [79746 / p6]
  4. Parti à la limite du hors-jeu, l’attaquant auxerrois profitait d’une sortie hasardeuse [du gardien polonais]GOALKEEPER pour placer au ras du poteau une frappe enroulée des vingt mètres (2-0, 5e). [79759 / p5]
  5. Après s'être débarassé de trois défenseurs, il provoquait la sortie [du gardien Vasilj]GOALKEEPER et effectuait une passe en retrait vers Cacau, qui pêchait dans la finition. [79769 / p7]