überwinden (Verb)

Beispiele

1. Christophe Landrin setzte Moussilou in Szene, [dieser]SCORER hatte im Strafraum viel Platz und Zeit und überwand [Gästetorwart Kamil Contofalský]GOALKEEPER . [79746 / p5]
  2. [Ernesto Chevanton]SCORER erhielt 13 Minuten vor dem Ende auf der rechten Seite den Ball, lief auf Torhüter Pirih zu und überwand [diesen]GOALKEEPER im zweiten Versuch [mit einem Schuss unter die Latte]SHOT . [79370 / p6]
  3. [Dieser]SCORER erwischte die Djurgården-Verteidigung auf dem falschen Fuß und überwand [Torwart Demo Touray]GOALKEEPER [zum 1:0]RESULTING_SCORE . [79345 / p3]
  4. Mitte der zweiten Hälfte überwand [er]SCORER [den chancenlosen Tim Howard]GOALKEEPER [mit einem sehenswerten Kopfball]SHOT und sorgte damit für Milans Einzug in die nächste Runde. [1081510 / p2]
  5. Jeunesse Esch verzweifelte langsam aber sicher, ehe [Cardoni]SCORER [mit einem Freistoß]SHOT [Hutan]GOALKEEPER endlich überwinden konnte . [79015 / p7]