mener (verbe)

Exemples

1. [Les Chypriotes]TRAILER ont réussi à ne pas encaisser d'autre but jusqu'à la mi-temps mais se sont retrouvés menés [3-0]SCORE après 55 minutes de jeu. [75266 / p6]
  2. Et [Lyon]LEADER menait [3-0]SCORE à l'entame de cette deuxième période. [1077232 / p6]
  3. [Moscou]LEADER menait [2-1]SCORE et était alors qualifié (64e). [1077239 / p7]
  4. A ce moment-là, le Celtic était informé que [le Shakhtar]LEADER menait [2-0]SCORE [face au Barça]TRAILER, ce qui signifiait que les Ecossais devaient impérativement marquer en seconde période pour accrocher la troisième place. [1077236 / p7]
  5. Mené par l'inspiration de son petit numéro 10, [le Zenit]LEADER rejoint les vestiaires à la pause en menant [3-0]SCORE. [79600 / p2]