sich_drehen (Verb)

Beispiele

1. [Der Ball]BALL drehte sich [an Simunic vorbei]PATH, und der irritierte Kiraly erwischte das Leder nicht mehr (24.). [K_fe33 / p5]
  2. [Der harte Schuss des Dänen]MOVING_BALL drehte sich [genau in den oberen rechten Winkel der Torwartecke]TARGET. [K_1f2f / p9]
  3. Gefährlicher war da noch [dessen von links getretener Eckball in der 30. Minute]MOVING_BALL, der sich beinahe [ins Tor]TARGET gedreht hätte, doch rettete Wosz im langen Eck souverän mit dem Kopf. [K_ffd0 / p4]
  4. [Mahdavikias Flankenball]MOVING_BALL , der sich gefährlich [aufs Tor]DIRECTION drehte , segelte knapp am Pfosten vorbei ins Aus (80.), Stalteris Handspiel auf der Linie kurz vor dem Ende nach einem Kopfball von Reinhardt blieb vom Unparteiischen ungeahndet (86.). [K_e0a8 / p11]
  5. Tiffert scheiterte zunächst an Arminia-Keeper Hain (14.), der in der 25. Minute richtig gefordert wurde, als sich [eine Ecke von Hleb]MOVING_BALL gefährlich [Richtung Tor]DIRECTION drehte. [K_75e7 / p5]