inscrire (verbe)

Exemples

1. Sur une action similaire à celle qui amenait le but précédent, c'était cette fois [Kallon]SCORER qui échappait à la surveillance de la défense de Gorica et effaçait le gardien slovène pour inscrire [le troisième but]GOAL (0-3, 89e). [79370 / p8]
  2. [Le premier]GOAL fut inscrit [par Joris Mathijsen]SCORER juste après la pause, et le second sur une des rares contre-attaques du match menée par Tim de Cler et trop brutalement avortée par Darijo Srna. [80113 / p2]
  3. [Un superbe but]GOAL inscrit en fin de match [par Mauricio Pinilla]SCORER, entré en cours de jeu, a offert au Sporting Clube de Portugal une courte victoire en demi-finale aller de la Coupe UEFA contre une équipe de l'AZ Alkmaar bien regroupée en défense. [80790 / p1]
  4. [Le milieu de terrain anglais, Gerrard]SCORER, a inscrit [un but]GOAL d'une frappe incroyable des 25 mètres, à quatre minutes de la fin de la rencontre, permettant à Anfield de laisser éclater sa joie. [1077225 / p2]
  5. Huit minutes plus tard, [Bernaus]SCORER inscrivait [le premier but andorran]GOAL dans le jeu en deux ans. [75150 / p4]