qualification (substantif)

Exemples

1. [Le FC Dnipro Dnipropetrovsk]WINNER s'est assuré une qualification [pour le prochain tour de la Coupe UEFA]NEXT_ROUND en enregistrant sa troisième victoire consécutive dans le Groupe C, battant le FK Austria Wien grâce à un but en première période de Serhiy Nazarenko. [79713 / p2]
  2. Deux buts de Salomon Kalou en première mi-temps et une victoire sur le FC Schalke 04 ont permis au [Feyenoord]WINNER d'obtenir sa qualification [pour les seizièmes de finale de la Coupe UEFA]NEXT_ROUND. [79717 / p1]
  3. Pour cette dernière journée du Groupe B de la Coupe UEFA 2004/05, [le Parma FC]WINNER a livré sa meilleure prestation à domicile, revenant au score et s’imposant 3-2 sur le Besiktas JK pour s’assurer une qualification [en seizièmes de finale]NEXT_ROUND. [79727 / p1]
  4. Au final, [l’équipe de Carmignani]WINNER s’en sortait et obtenait sa qualification. [79727 / p8]