offrir (verbe)

Exemples

1. [Andrei Kariaka]ASSISTER ouvrait le score devant les 28 000 spectateurs du stade Kuban à la 25e minute puis offrait [des buts]GOAL [à Marat Izmailov et à Dmitri Sychev]SCORER . [75239 / p2]
  2. La passivité de la défense chypriote a en effet profité à [Jonhard Fredriksberg]ASSISTER qui offrait [le but du 2-1]GOAL [à Rógvi Jacobsen]SCORER [sur une superbe passe en retrait]PREPARING_EVENT . [75271 / p5]
  3. Recruté en janvier, [Adriano]ASSISTER offrait [le premier but]GOAL avant de marquer celui de la qualification, effaçant ainsi la défaite 1-0. [79959 / p2]
  4. Ivo Ištuk faisait entrer alors deux joueurs à vocation offensive dont [Juricic]ASSISTER qui, à la 69e minute, offrait [le premier but de la rencontre]GOAL [à son coéquipier camerounais Tabi]SCORER . [79020 / p5]
  5. [Le milieu de terrain Marko Petrovic]ASSISTER , tout juste entré en jeu, offrait [le troisième but]GOAL [à Žigic]SCORER à la 69e minute. [79229 / p8]