phase_à_élimination_directe (substantif)

Exemples

1. Le leader du Groupe A s'est ainsi rapproché de la phase à élimination directe [de l'UEFA Champions League]COMPETITION pour la deuxième fois de son histoire. [1077210 / p1]
  2. Un succès qui assure au club anglais de terminer premier du Groupe E de la Coupe UEFA et de se qualifier ainsi pour la phase à élimination directe. [79765 / p1]
  3. International grec des moins de 21 ans, Evagelos Mantzios a inscrit trois buts en dix-neuf minutes après la pause, et entretient ainsi l'espoir du Panionios NFC de se qualifier pour la phase à élimination directe [de la Coupe UEFA]COMPETITION après cette victoire 5-2 sur le FC Dinamo Tbilisi. [79723 / p1]
  4. Grâce à un but d'Alessandro Del Piero inscrit dans les toutes dernieres minutes de la rencontre, la Juventus a obtenu son billet pour la phase à élimination directe [de l'UEFA Champions League]COMPETITION après un match de haute volée contre un autre poids lourd du football européen, le FC Bayern München, dans le Groupe C. [1077197 / p1]