Avantage Ferencváros

Mercredi, 11 août 2004

[1] L'AC Sparta Praha, qui rencontrait à l'extérieur le Ferencvárosi TC en match aller du troisième tour de qualification pour l'UEFA Champions League, espère toujours renouveler sa performance de la saison dernière, le club s'était qualifié pour les huitièmes de finale. Il faudra pour cela s'imposer nettement dans deux semaines.

Rencontre équilibrée

[2] Ferencváros ne doit sa place au troisième tour qu'à des buts marqués à l'extérieur, après une défaite à domicile 1-0 contre le KF Tirana la semaine dernière. Mais aujourd'hui, la balance a penché en faveur des Hongrois après une rencontre plutôt équilibrée. En effet, c'est un moment d'opportunisme qui a fait sortir le match de l'impasse.

But de Vagner

[3] Robert Vagner était le seul buteur de la rencontre à la 26e minute, profitant d'une erreur défensive et décochant un tir des dix mètres. Aucun autre but n'était marqué ensuite. Les enjeux seront énormes pour le match retour le 25 août au stade Toyota Arena à Prague.